您现在的位置 首页 -> 工会新闻列表 -> 工会新闻
 
区总工会召开2019年度党建暨全面从严治党工作会议

日期:2019-03-25

签订责任书_副本.jpg

  

   

    322日,区总工会召开了2019年度党建暨全面从严治党工作会议。会议由党组书记牛爱忠主持,纪检组刘丽组长出席了会议,机关及事业单位全体人员参加了会议。

  会议认真传达学习北京市总工会全面从严治党暨党风廉政建设会议精神,于军书记在区委2019年党建工作会议上的讲话精神,区纪委十二届六次全会精神;部署了区总工会2019年度党建工作和全面从严治党工作;签订了2019年度全面从严治党责任书。

  党组书记牛爱忠就如何在2019进一步加强党的建设,认真履行管党治党主责,持续推进全面从严治党向纵深发展,强调了四点意见:一是牢固树立政治意识,提高政治站位,把握政治大局;二是牢固树立党建意识,强化自身建设,夯实堡垒根基;三是牢固树立主体意识,压实履职责任,持续正风肃纪;四是牢固树立品牌意识,搞好中心服务,创新提质增效。

打印 】 【 关闭窗口