您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
八里庄街道总工会搭载地区招聘活动召开职工沟通会

日期:2019-03-21

  

  近日,为落实好区总工会做好区级“职工沟通日”、 积极吸引职工加入工会组织的工作要求,八里庄街道总工会搭载街道社保所“促进转移就业 助力脱贫攻坚”专场招聘会,开展以宣传工会、促进职工就业为主题的联合沟通会。

  此次参加联合沟通会的企业共有30家,涵盖学前教育、物业管理、酒店餐饮及保险等各行业,吸引众多求职者来此洽谈交流。在活动现场,街道总工会向前来咨询的企业详细的介绍了建立工会的必要性和紧迫性;同时为在场职工就二次报销、医疗互助保险等服务项目进行了讲解,并赠送了小礼品。活动吸引多名职工踊跃参与,现场发放宣传折页60余套,采集会员信息20余人,帮助40余名职工下载并注册了12351手机APP

  本次沟通会,不仅促进了职工就业,也宣传了工会服务职工的政策和方针,使辖区企业及职工进一步了解工会,同时为企业、职工、工会三方搭建了沟通交流的平台,进而为2019年工会组织建设工作打开良好局面。

打印 】 【 关闭窗口