您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
海淀街道总工会开展地区企业职工沟通会

日期:2019-03-22

海淀街道总工会3.20职工沟通会_副本.jpg

  

  为响应落实工会十七大精神,加强基层工会组织建设,增强企业对工会的了解,320日中午,海淀街道总工会在天使大厦一层大厅开展职工沟通会。区总工会副主席马廷波、市总工会专管员孙雅慧亲赴活动现场给予指导。

  在沟通会前一周工会服务站工作人员在大厦物业大力协助下,对大厦内未建会企业进行实地走访,预通知本次职工沟通会时间与地点,便于职工了解工会。

  活动现场来往人员不断。工作人员与职工面对面沟通,向参加活动的职工讲解加入工会组织享有的优惠服务、工会会员互助服务卡的办理方法、职工互助保险等问题,并指导愿意加入工会组织的职工填写入会申请表。活动现场发放入会宣传资料100余份。

  此次职工沟通会,通过摆摊设点的方式面对面解答职工问题,宣传了工会组织的职能作用和会员服务,加强了工会组织在职工中的认知度,从而推进海淀街道辖区非公企业建会工作。

打印 】 【 关闭窗口