您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
昊海公司工会组织开展健步走活动

日期:2019-03-25

IMG_7665_副本.jpg

  迟日江山丽,春风花草香。322日下午,昊海公司组织职工赴翠湖国家城市湿地公园开展了以“走进新时代 健康更精彩”为主题的健步走活动。

  翠湖国家城市湿地公园是北京市唯一获批的国家级城市湿地公园。公园内动植物资源十分丰富,公园内原生、栽植湿地高等植物439种,分属于96313属,公园坚持生态优先、公益为主,以重在保护、最小干预为管理原则,通过多年来的人工修复和封育保护,营造适宜生物多样性发展的环境空间,保持湿地水体、生物、矿物等各种资源的平衡与稳定,已初步建成集生态、科普、人文、休闲为一体的国家级城市湿地公园。

  路途中,大家一边欣赏着公园的美景,呼吸着天然氧吧的新鲜空气,一边享受着健步走带来的激情活力。每个人都精神饱满、身姿矫健、你追我赶、谈笑风生……虽然完成10公里健步走全程并不轻松,但是大家仍然兴致勃勃,疲惫时互相鼓励,相互帮助。大家更是纷纷拿起手机,将这明媚的春光与相聚的欢乐定格。整个活动充满着欢声笑语,气氛轻松融洽。大家在活动中,交流了思想、分享了快乐,增进了友谊。

打印 】 【 关闭窗口