您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
曙光街道总工会在区工会2019年度权益维护工作部署暨维权专题培训会代表街道系统做了集体协商工作典型事迹发言

日期:2019-04-03

197609332063660043_副本.jpg

  4月2,曙光街道总工会专职副主席王志红和工会服务站站长李影参加了海淀区工会2019年度权益维护工作部署暨维权专题培训会。

  会上应区总工会邀请,工会服务站站长李影代表街道系统做了集体协商工作典型事迹发言。发言不仅总结了曙光街道总工会2018年的集体协商工作的成绩,还就该项工作进行了经验总结并分析了在实际工作中所遇到的困难,得到了与会领导和各工会负责该项工作的工作人员的广泛认可和支持。

  通过参加此次会议,对曙光街道总工会2019年权益维护工作特别是集体协商、合同签订工作指明了方向。根据会议精神和要求,曙光街道总工会会在以往好的工作经验的基础上继续努力,创新工作方法、开拓工作思路,按照中国工会十七大精神要求,把维护辖区职工权益落到实处,按标准、按要求、按时间圆满完成今年的工作任务。

打印 】 【 关闭窗口