您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
昊海公司工会慰问一线职工

日期:2019-04-04

IMG_7873 (1)_副本.jpg

 

  4月的春天,乍暖还寒,昊海公司工会来到香山项目部等工地慰问奋战在一线的职工,为他们送去矿泉水、饮料、方便面、雾霾口罩等慰问品。

  工会一行先后到香山项目部、第一项目部等工地,与坚守工作岗位的职工进行握手交谈,详细了解工程进展和职工的生产生活情况。在香山项目部,听取了有关负责人的简要汇报,叮嘱工作人员坚守工作岗位,认真履行职责,确保工程保质保量按时完成任务。

  香山项目等工地在公司领导统筹安排下正在有条不紊的强力推动中,项目部对每一天的工作都有详细的计划和实际完成进度的记录对比,总结经验或找差距,现场人员的工作细致到每一个工序需要的工时、人员及装修进程都有详细的安排和记录,“多思,多想,多学”是他们的内在思想追求,“巧干、实干、苦干”是他们的工作方式,“抢工期、铸精品、树丰碑”体现了他们急客户之急并注重公司产品质量、树立公司形象的大局观和责任感。临走时,工会还特意嘱咐大家一定要注意保重身体,科学安排作息时间,确保身体健康。

  公司工会的慰问,极大鼓舞了一线员工的积极性,大家纷纷表示,一定会努力工作,敬业奉献,绝不辜负期望,做好工程施工的每一个环节,建出精品工程,为昊海建设的发展做出贡献。

打印 】 【 关闭窗口